整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

少爷和奴婢h桃儿 嗯嗯哦少爷不要啦慢点嗯我受不了了

admin 2019-01-21 16:38:17 两性情感 评论

  春日早晨清新的空气令人心旷神怡,看了半宿书的陈家大少爷陈科走出书房去花园赏花,却看到一个清丽脱俗但又勾魂入骨的婢nv,老天爷怎麽就能打造出这麽一个矛盾到极点的nv子来?薄薄的衣裙显得她的两个房是那样的饱满和坚挺,细细的腰,圆滑上翘的PG,踮着脚尖,挽起袖子,伸长手指,仰着小脸,两个高耸的房一上一下的剧烈晃动着,正够着长在高处的一枝桃花。陈科着了魔般走向那婢nv,婢nv听到脚步声,回头望向他,谦恭有礼的道:“大少爷,早。”

少爷和奴婢h桃儿,嗯嗯哦少爷不要啦慢点嗯我受不了了

  “摘……花麽?”陈科喉咙G涩的问。婢nv点头,恭敬地回答道:“是小姐吩咐奴婢摘的。”

  “小姐?你是宝儿身边的婢nv桃儿麽?”陈科觉得有些不可思议,他才离家去书院三年,桃儿竟出落的如此美丽诱人。

  桃儿点头:“大少爷,如果没事的话,奴婢先退下了!”

  “没事,你走吧!”陈科盯着桃儿离去的背影,“桃儿……”他喃喃的重复着,那名字就像清爽鲜洁的桂花蜜,令他唇齿生香,甜到身T发烫。

  那日起陈大少爷便对往日欢好的那些莺莺燕燕第一花魁第一美nv什麽的统统提不起兴致来,甚至都开始後悔认识她们,忍不住骂自己原来品位怎麽那麽差,她们跟国Se天香美得勾人心魂的桃儿比起来简直就是一群庸脂俗粉,只会让他倒尽胃口。寂寞深夜陈科用力搓弄着自己的胀大的分身,幻想着桃儿L露着洁白无瑕的胴T,妖媚放L的跨坐在他身上,丰满柔软的巨波涛汹涌的晃动着,乌黑的长发随着她的起伏飘散飞扬,直到激情一CS了被褥。

  陈大少爷决定对桃儿展开强烈攻势,他要桃儿这个小艳婢为他神魂颠倒,对他死心塌地!但每次他要带桃儿出去游玩的时候,宝儿小姐这个电灯泡一定会跟着去,让他跟桃儿单独相处的机会一点都没有,无论他送给桃儿任何东西,她都以太贵重或奴婢不喜欢为由拒收,这让英俊潇洒,向来出手阔绰的陈大少爷头痛不已,看着一桌子被桃儿退回来的那些东西:价值不菲晶莹剔透的翡翠玉镯、镶嵌红宝石做工美至极的凤凰金钗、颗颗圆润Se泽上乘价值万金的南海极品珍珠项链……陈大少爷只能摇头苦笑。

  半月後,桃儿刚走出二小姐陈宝儿的房门口,便看见了朝她走来的大少爷陈科,她站定了离陈科不算近的距离,向他问好。高大英俊的陈科慢慢走近她,用力抓住了她纤细白N的手腕。桃儿害怕的想向後退,陈科却一把将她抱起,不顾桃儿的激烈挣紮,便朝自己的卧室方向走去,他再也忍不住了,他要得到她,狠狠的ai她。

  进了卧室,两人一起倒在了床上。桃儿想逃却又挣紮不开,泪盈盈的美眸还有羞红的小脸,让陈科心里一阵悸动,“你用这样诱人的眼神看着我,莫非是想要G引本少爷?”“不……大少爷……奴婢没有……”桃儿委屈的样子,反而更诱人了。陈科把桃儿的衣襟用力一扯,露出一大P白白NN的肌肤,没过一会儿桃儿全身上下只剩下粉红Se的小肚兜和白Se的亵K。陈科两只大手一伸,紧紧握住桃儿的丰,隔着薄薄的肚兜像揉面团一样的又搓又捏,桃儿还是第一次被男人用手这样肆无忌惮的玩弄自己的房,一GGS麻的感觉传遍全身,她差一点就忍不住呻Y起来。

  陈科看着桃儿娇媚粉N的俏脸,就知道她快忍不住了,他一把扯掉了桃儿的肚兜,两个白N高耸的房弹跳在他的面前,没有了肚兜的束缚,桃儿的玉向上高高的耸立着,顶上是樱桃大小的头。在桃儿的尖叫声里,两只大手一手一个的毫不怜惜的用力搓揉。陈科一紧一松的捏着桃儿丰满的房,莹白的从他的指缝中挤捏出来。

  在他肆意的玩弄下,桃儿终於难耐地发出了撩人的呻Y:“嗯啊……轻一点……嗯……不要……啊嗯……”

  桃儿撩人的娇Y更加刺激了陈科的Yu望,他不停的揉磨着桃儿的,桃儿用力的扭动着身T,想摆脱他的手掌,可桃儿扭动着的身T只会让他更加的兴奋,他松开一只房,低头把桃儿的一颗果含在了嘴里,用舌头快速的T弄。

  “啊……不要这样……嗯……好难受……不要……求你了……”桃儿尖叫着,一对房被他揉搓的越来越胀大,陈科恨不得把桃儿整个房都吞下去。桃儿这对迷人的球被他整整玩弄了一炷香的时间,桃儿已经没有一点反抗的力气了,这时他的另一只手松开了桃儿的房,慢慢伸到了桃儿的大腿上,隔着亵K,揉着她最敏感的花。

  他突然发现桃儿的内K已经S了一小P,桃儿这时也羞臊的连忙叫着:“嗯啊……不要……”陈科英俊的脸变得邪肆:“小L货,水都流出来了

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论