整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

村长是扒灰佬 不要…嗯不要了村长不要进去好痛 快拔出去

admin 2019-01-21 16:40:38 两性情感 评论

  刘梅吃过晚饭后,就早早地进去洗澡,想到一会要跟林凡做那事,心里就莫名其妙地躁动起来,只觉得浑身发热,就连小妹妹也开始痒了起来。

村长是扒灰佬 不要…嗯不要了村长不要进去好痛 快拔出去

  花洒的水淋在身上,但却无法扑灭她满身的火气,她想象着林凡用他那双强劲有力的手抓在自己胸前这对豪乳上,那种感觉不知道有多爽,如果他懂多一点,用嘴巴来的话,就更爽了。

  还有,他那巨大的小伙伴,如果放到自己下面,不知道自己能不能受得了?不过想来,就算开始痛一点,到最后也该是非常爽的吧!

  “小凡凡,嫂子好想你捅!来吧,捅死我吧!”刘梅想象着自己被林凡压在下面的情景,自禁地娇吟了起来,幸亏有水声盖住,否则真有可能让外面经过的人听到了。

  刘梅在浴室里自己弄得来了一次,心头的邪火降了一点,也不穿衣服就走了出来,坐在房间里等着。可是等了好久,也没等到林凡到来,心里很奇怪,这小色坯竟然会爽约?

  她忍不住了,穿起衣服,悄悄朝着林凡家走去。村里的房子挨得有点远,加上是晚上,一般没人走动,她也不怕让人看到。

  林凡的房子周围都没人住,这也让她非常放心,在朦胧的月色下,她走到了林凡的房子外面,正想敲门,却发现门没关上,她便悄悄地推开,走了进去。

  来到林凡的房间外,她刚想出声叫唤,就听到了里面传来一阵阵撞击声和娇吟声:“小凡哥哥……你好猛啊……爽死了……”。

  “这小色坯,原来竟然在跟别人干了!”刘梅心里不爽,真想转头就走,可是听着那迷人的撞击声和娇吟声,她的双腿又迈不动了,就贴在门板上听了起来。

  “原来,是吕香香那骚妇!”刘梅听了一会,终于听出了里面的声音,听着她无比满足的叫声,刘梅又是嫉妒,又是羡慕,真恨不得自己代替她的位置。

  好不容易听到里面停下了动作,传来林凡那可恶的声音:“:六婶,你可真会做,把我爽死了!”

  吕香香娇媚地躺在床上,两腿打开很大,那迷人的地方还潺潺流水,她无比满足地看着林凡,说道:“小凡凡,婶儿爱死你了,多少年了,婶都没有这么爽过!”

  林凡用手在她身上游动着,邪笑着问:“六婶,那这些年你是怎过的?六叔一年到头来只在家过几天,你不是好难受?”

  “哼,他在家我也不跟他做,就他那牙签儿,放到里面也没什么感觉!”吕香香不屑地说。

  “那婶儿只能自己解决了?”林凡邪笑道。

  “臭小子,想套婶儿的秘密?看在你让婶儿舒服的份上,就告诉你,不过你千万别说出去,知道吗?”吕香香神秘地说。

  “当然,我林凡虽然不是什么大人物,但也是一言九鼎的人!”林凡拍着胸膛说道。

  吕香香犹豫了一会,才悄悄说:“好吧,我就告诉你,省得你以后惹麻烦。你不知道啊,我那个公公表面上很正经,暗地里却色得要命,有一次喝醉了,半夜就爬上了我的床,将我弄得死去活来。从那之后,他就隔三差五的,只要我婆婆和你七婶不在家了,他就会睡我房里来干我。”

  “我靠,原来他是扒灰佬啊!这狗日的,平日看起来那么的正经,没想到却是这种货色!”林凡一脸的愤慨,丫的,原来村长也是狼啊!

  “你可别乱来,这段时间他身体不舒服,加上婆婆好象也有些发觉了,他不敢再弄我了。”吕香香搂住他说道。

  “难怪,你这段时间这么骚,原来是没人帮你通了,嘿嘿!”林凡邪笑着,大手又开始作怪了。

  “不能来了,我要回去了,不然一会儿家公喝酒回来看不到人,他会怀疑的。”吕香香挡住他的手,尽管她心里也是痒痒的,但还是以大局为重。

  “不是吧?那不将我难受死,我可是又硬起来了!”林凡苦着脸说。

  “嘻嘻,我不管了,不过说真的,你这只童子鸡还不错,爽死婶儿了!走了,你自己去用冷水洗澡降火吧!”吕香香不负责任地笑道。

  “好狠心的婶儿!”林凡无奈地说,心有不甘地在她身上抓了几把,将她的那对豪乳抓得变了形。

  “别弄了,一会我又忍不住了!”吕香香让他弄得火气上升,连忙阻止他的动作。“明天下午,我们到山那边去,我借口去干活,就没人怀疑了,记得哦!”

  “好吧,我明天要干死你,骚婶儿!”林凡又抓了几把,这才将她放开。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论