整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

我们的校长先生 啊好棒不要用力校长 嗯嗯嗯人家快受不了了

admin 2019-01-21 16:42:38 两性情感 评论

  我们的校长先生 by 饭饭粥粥

  这天五年一班的导师吴大碘因为家中有事,必须要请假一天。左思右想找不到可以代课的人,正头大着,可是假又不能不请,只好硬着头皮到校长室门口敲门。

  「没有问题啊,我帮你代课好了。」坐在大型真皮办公椅上快要看不见人影的小个子柔声说道。

  果然……吴大碘开始感到头痛了:「校长先生,那个……我想还是不要麻烦您比较好……这个、那个、那天刚好有实习课……」

  我们的校长先生,校长大人,小小个头不到一百六十公分的可爱校长不太能理解似的歪着头:「为什么啊?」

  到最后,无法将理由讲出口的吴大碘只好拿着校长签字许可的请假单,呐呐地走出校长室了。

  不过吴大碘毕竟不是菜鸟老师,思考一阵子后便拿起手机,开始播打起电话来了。

  五年一班全体同学都因着即将来到的实习课兴奋不已,班长庄若若想着他的小红苹果情人口水都快流下来了,而全班实习进度最慢的赵如如也因为日前课后辅导赶上同学后对实习课也越来越有自信了。

  随着开门声,本日的指导老师走进教室……咦?怎么吴老师变矮了……过两秒大家才搞清楚是校长先生进了教室。

  「为什么校长先生会过来啊?」「吴老师呢?」「会不会今天的实习课停课啊?」萝卜头们开始起,完全看不出对校长先生的尊敬。

  「各位小朋友好!」个头跟五年级学生差不到哪去的校长先生甜甜地笑道,还露出他两颊可爱的酒窝。「因为吴老师今天有事,实习课由我帮他代课,大家要听话喔。」

  一阵沉静后,全班同学兴奋大喊:「好!!」

  钝感的校长先生没注意到,那台下一群“小朋友”突然各个眼睛发起绿光,侧耳倾听搞不好会听到磨刀声。

  校长先生努力的把讲台下吴大碘事先准备好的上课用具搬到讲师桌上,当他背对着全班同学弯下摇晃腰臀时又让台下同学吸了一口气。

  没错,我们的校长大人就是全体五六年级学生心目中的偶像,先不管他大小适中的155公分,半长不短的秀气发型把整个偶像派小脸遮掩得更加水灵,比喲喲班还要稚气的脸庞及气质(还有智商……),总之整个整个都让人想扑上去好好疼爱一番------完全不会有人去在意他三十后半的年纪,反正也看不出来。

  好不容易校长大人气喘虚虚,同时也让全班同学意淫了老半天后,把那重重的纸箱搬上桌。一打开来才知道怎么这么重,整整31条男性性器造型(而且是M尺寸)的按摩木奉怎么会不重。

  「看来今天要上的是开发课程。」校长先生两手捧着自己的小脸蛋有点惊讶,这班的同学进度好快呢,不愧是吴老师。

  拿起一条紫红色的按摩木奉,校长先生转回头问道:「同学们之前的课程有用到这个吗?」

  五年一班三十个人动作彷若一个人般,全体一致摇头:「没有,校长先生,那是什么?」

  两手圈着按摩木奉,动作像是黄金鼠抓着瓜子一样自然,校长先生身为教师的使命感燃烧起来:「好!校长今天教你们怎么使用这个!」

  不过……真糟糕……临时代课也没先和中年级班级调学生来做示范,低年级学生虽然现在已经放学应该有人手,可是按摩木奉这个课程对低年级的小朋友来说又太快了……校长先生苦苦思考,一点也没发现他自言自语把心里想的都讲出来了。

  台下学生三三两两对望一眼,平日带头起哄的范伟伟开头道:「校长先生,我们想看校长先生做示范,好不好?」

  校长先生惊呼:「哇!真是好点子!你真聪明!」

  完全不知道已经中计的校长先生开始准备示范教学,当然,在他努力的把整箱按摩木奉从桌上挪到地板时,又没有自觉的在学生面前表演了一次扭腰摆臀秀。

  从箱子内再拿出一瓶未开封的润滑剂,校长大人认真的叮咛大家:「在使用按摩木奉时,不论是对别人或对自己,都一定要涂抹上充份的润滑剂,不然很容易受伤喔。」

  校长先生边说明边在按摩木奉上涂好润滑剂后,发现了一件事。

  他竟然还没有脱掉裤子,可是现在又满手润滑剂,怎么办啊?

  看着校长先生自己着急的模样,范伟伟又自告奋勇道:「校长先生,我可以做助理小老师,请问有没有需要帮忙的?」

  见到有救兵,校长先生当然是高兴得不得了。「那么这位小朋友,麻烦你上前来帮我把裤子脱掉好吗?」

  没注意到范伟伟边滴着口水边走上前,校长先生还把姿势一摆等着人家帮他脱裤子,毫无防备的样子就像只自己跳到锅子里的鱼。

  范伟伟虽然没有班长庄若若那么高,但也已经超过160公分,加上他平时运动充分,体型在小五来说已是十分壮硕,和校长先生口中的“小朋友”三个字八竿子也打不着。

  眼看校长先生十分配合,范伟伟手脚利落地解开皮带,褪下西装裤,脱去内裤,因着个人喜好他连校长先生的袜子也给脱了,因为那浑然天成的背壳般脚指不看看、不摸摸实在可惜。

  在范伟伟拔完校长先生下半身的皮后,五年一班同学全体都体会到什么叫做天生的诱受。在衬衫下摆若隐若现的性器官虽然是成年男子所有的形体,但却呈现着浅浅的粉肤色,就算是色素较深的前端及后方的囊袋都是桃红色罢了。两条白细的腿脚上没有一般男子该有的脚毛,也许有,但却是肉眼不易见到的极度细嫩的汗毛。荫毛并不会特别稀疏,可是那异于常人的柔软让那应该同黑色棕刷般的丛林感觉像是棕色兔子的短尾球一样,几乎可以想象它的触感应是柔软又有弹性。

  校长先生丝毫没有察觉到几名学生的裤子开始撑起,甚至有人受不了开始轻抚自己的下体。他得意的拿起那已经涂满润滑剂的按摩木奉,使用尖端部分压在他那彷若处子般小小的肛口上转圈,还不忘做教学:「不能一下猛然插入,要像这样将洞口做过充分的软化,之后再……啊…唔嗯……」

  说着说着校长先生缓慢地将棒子插入肛内,只见他小脸整个通红,脸上汗水直落,每讲一句话就要嗯嗯啊啊着好几声,弄得全班同学有一半都已经在桌面下开始自我实习起来了。校长,人家快受不了了 啊好棒不要用力校长 校长嗯嗯嗯好大随你

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论