整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

公主乖乖被调教 媛嫩 潮 调教 刺激 哭喊

admin 2019-03-02 18:27:47 两性情感 评论

公主乖乖被调教 媛嫩 潮 调教 刺激 哭喊

  “丫头……”

  “清黎哥……”汪语茉捧住他的脸。“对不起……”第二次的春梦对象仍然不是他。

  她哭丧着脸,可一双眼却紧盯着方尔杰的唇,想着上次的春梦被这张嘴吻过时心里的战栗。她忍不住舔着唇瓣。“清黎哥……”

  一直听到她叫清黎哥,她是把他误认了吗?

  方尔杰蹙眉,他还是第一次被误认为别的男人,这种感觉不是很好。“丫头我不……哦!”

  话没说完,一张软唇粗鲁地撞上他的唇,他痛得皱眉,而她却开始啃咬他的唇。

  “丫……唔!”才张嘴,小舌头就滑进他嘴里,胡乱地在他嘴里搅弄,他尝到她嘴里的酒味,还有属于她的淡淡甜香。

  眸光微黯,本欲推开她的手转而压住她的后脑,炽热的唇舌开始反击,舔弄着小巧舌尖。

  “嗯……不……”她轻哼,被吻得头晕脑胀,几乎快喘不过气,她受不了地推开他,大口喘气。

  方尔杰的气息也不稳,眸光深沉地盯着晕红的小脸,被吻过的小嘴娇艳欲滴,眸儿泛着水霉,那情动的模样让她的纯真里又透着一丝性感。

  下腹因她的模样而起了不该有的灼热,方尔杰不由得拢紧眉头,没想到她竟能勾起他的欲望。

  汪语茉却不知自己点起男人的欲望,她舔了舔唇瓣,小脸俯向他。“清黎哥……”

  又是这名字!这清黎哥到底是谁?

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论