整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

褪下中春毒的罗雅内内小说 立刻张腿配合求你,给我…啊快抽

admin 2019-03-05 19:09:23 两性情感 评论

  这是一列由燕京开往东江的动车。

  此刻,在一个封闭的软卧车厢里。一件极其罪恶的事情正在发生。罗雅做梦也没有想到,她会遭遇这样的噩梦。在上铺的一个男人突然窜了下来。这个男人,长相就是穷凶极恶,光着头,脸上有刀疤。

  刀疤男忽然捂住了罗雅的嘴巴。这个男人压在罗雅的身上,他的气息粗重,眼神里是野兽般的光芒。刀疤男压低声音警告罗雅,道:“老实点,不然我要你的命。”

  罗雅惊恐欲绝,她想要挣扎,但刀疤男力气太大,她根本无能为力。泪水顿时汹涌而出,罗雅悔恨万分,她在进来的时候就觉得不安全,但是想着这是动车上,难道这男人还能对自己不轨?

  显然,罗雅低估了这个男人的畜牲程度。

  这时,刀疤男手中拿起一瓶矿泉水,强行灌进了罗雅的嘴里。罗雅躲避不开,喝了一些下去,她当然知道这肯定不是普通的水,里面一定下了药。

  天啦!这一瞬,罗雅想死的心都有了。待会自己药力发作,主动和这个男人……她已经不敢朝下面想去了。

  刀疤男眼中绽放着邪恶的光芒,他嘿嘿一笑,道:“小娘皮,待会你会主动求老子满足你的,哈哈……”他极为得意。

  罗雅的口被捂住,发不出声音。就在这个时候,她突然看见对面的上铺被子里动了一下。

  “居然有人?”罗雅连忙拼命挣扎。

  那对面上铺坐起一个清秀的年轻人来,年轻人疑惑的看向下面,他叫做叶寒。叶寒马上就接触到了罗雅的眼神,那眼神里全是哀求与绝望。

  叶寒是何等聪明的人,见状立刻就知道发生了什么事情。顿时,叶寒眼中爆起滔天怒火,光天化日之下,这天杀的居然敢……

  这刀疤脸,叶寒可是很有印象的。他是最先进这软卧车厢的,他开始见下面没人,睡在下铺。结果这刀疤脸进来粗暴的喊他滚。叶寒知道自己不占理,也就赔笑去了上面。

  叶寒一咕噜窜了下来,厉声道:“住手,你在干什么?”

  刀疤脸手中忽然出现一柄寒光闪闪的刀片,也不知道他是怎样带到车上来的。这刀疤脸本身就是个亡命之徒,此刻,他冷厉的对叶寒道:“不关你的事,你最好不要多管闲事。待会老子爽完了,自然有你爽的。否则老子就将你从窗户这儿扔下去。”

  这样的威慑,一般人是不敢管的。

  而此时,罗雅的脸已经开始泛起了红潮,药力在起作用了。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论