整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

激情调教电动棒夹住不许受不了 黄瓜断里边取不出来了

admin 2019-03-07 16:57:21 两性情感 评论

  老谢原名叫谢建军,今年也是四十好几的人了,是当地十里八乡有名的中医,平常哪户人家有啥毛病的,都会请老谢去看看,但老谢医术也精湛,几十年矜矜业业的治病,对男女之事早就没了想法。

  可老谢从来没想过,自己竟然会被一个二十多岁的小姑娘给迷得神魂颠倒的。

  那个小姑娘叫王小薇,是村子里一个年轻小伙儿在外面娶的媳妇儿,不过结婚两三年了,也没怀个种,村儿里人对传宗接代这事儿看得挺重,这姑娘怀不上娃,就被这一家人给送回了乡下。

  说实话,老谢走南闯北当赤脚医生这么多年,还是头一次见到这么俊的姑娘。

  王小薇今年二十三岁,身高一米七几,那双长腿,别提有多性感了,平时就爱穿着个丝袜小短裙,看得老谢是一愣一愣的。

  特别是王小薇那大屁股,翘挺浑圆的,再配上那双长腿,走起路来跟电视上那些模特有得一拼。

  可惜,这王小薇平常就高傲得很,就是村子里年轻的小伙儿都不带搭理的,就更别说老谢这种上了年纪的老男人了。

  可是,那天晚上,当老谢一个人在家里烧热水泡脚的时候,屋子里的门却被人一下子推开了。

  转过头一看,慌慌张张闯进来的,居然是王小薇!

  “谢叔,您可一定要救救我!”王小薇一脸的焦急,走路的姿势也有些奇奇怪怪的。

  可能是着急赶过来,也没换个衣服,身上穿着那短短的睡裙,职能勉强遮住半个屁股。

  那浑圆翘挺的臀部随着王小薇走路的姿势一甩一甩的,看得老谢的小腹一热。脑子里莫名其妙的就想起了自己做梦的时候把王小薇按在床上,扶着她从后面做那事儿的场景。

  刚走到老谢身边,王小薇直接一把抱住了老谢的胳膊:“谢叔,求求您了,您可千万要救救我!”

  一边说着,胸前的柔软在老谢的手臂一个劲儿的蹭着,搞得老谢心里像是被猫爪子挠一样,下身一下子就有了反应。

  而且王小薇的睡裙领口很低很低,老谢只要稍微侧过头,就能看到王小薇胸前那深深的沟壑。

  “没事没事,来,小微你先坐下,怎么回事?放心跟谢叔说。”老谢定了定神,指了指旁边的凳子。

  虽然他很想让王小薇一直这样抱着自己,但老谢身为长辈,再怎么也不能让她发现自己偷看啊!

  “谢,谢叔,我不能坐!我,我能躺床上么?”王小薇急得眼泪都掉下来了。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论