整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

乱小说裤子都湿了 好紧好深啊…被粗大阴茎插得死去活来

admin 2019-03-11 13:26:45 两性情感 评论

  这本爱爱小说绝对超值好看,被粗大阴茎插得死去活来“好肉呀嗯好多的浪水呀我要好好的喝一喝以解我心头之渴喔好鲜甜的春水蜜汁呀雅儿的蜜汁真的不错哗又流水了呀真不错” ~~!,火热就迅猛的插入了樱桃小口,好紧。...还没狠狠的chani就湿成这样,要是狠狠的插…好深啊……大**好...你太会干了……小屄屄爽……哦……又插到...哦………你的小屄……好紧…口述污力满满的小黄文男欢女爱精彩细节详情描述..

  第1章 张巧巧

  老王退休后无所事事,索性养起了鸟。

  这天他去找隔壁老张遛鸟,一敲门老王愣住了,开门的不是张老头,而是张老头的孙女娃子,叫做张巧巧。

  这张巧巧今年刚满十八,生的那可是玲珑俊俏,整个大院无比称赞张巧巧长得漂亮。

  “王大爷?什么事啊?”

  张巧巧睡眼惺忪,打了个哈欠,有气无力的道。

  这张巧巧刚才在睡觉,整个人都还迷糊的,全身上下只穿了一件长长的T恤,刚刚遮住腿根子,露出一双浑圆饱满,且又雪白无比的大腿。

  一双光洁的大腿中心严丝合缝,没有一丝多余的缝隙。上半身还是缕空的,老王能清楚的看到那肥美雪白的脂肪,正直挺挺的对着自己。

  别看张巧巧只有十八岁,那身材可是发育的非常好,衣服前露出两点花尖,还将体恤衫轻轻的顶了起来。

  老王一把年纪,老伴年轻时候就没了,见到这种阵势,顿时心跳加速,呼出的气息都带着火星子,整个身体都有了反应。

  “巧巧啊……老,老张呢?”老王内心快跳,领着鸟笼上前一步走进了门口,胳膊肘不经意的在张巧巧胸前拐了一下,那柔软的触感,令老王险些有犯罪的冲动。

  原本张巧巧睡意正浓,这老王的胳膊刚好在自己的顶端蹭了一下,十八岁的少女身体十分敏感,顿时感觉身子麻酥酥的,身子跟触了电一般。

  她没怀疑老王,只侧了下身说:“我爷爷买早餐去了,一会儿就回来。”

  老王点头说:“那我等等他吧。”说着把鸟笼放小院的石桌上,背着手溜达起来,眼睛的余光总在张巧巧的臀上转。

  张巧巧听他的小画眉叫得好听,跑过来逗弄说:“王爷爷,你的画眉越来越水灵了,嗓子也好。”

  老王一看她弯腰,眼睛都亮了。

  这小姑娘也不顾忌着点,她腰一下去,翘着臀,把衣摆扯了上去,底下都露出来了,从老王的角度,能清晰看到她的小白内内,还有内内包裹不住的肥美,中间陷下去,旁边突了两块出来。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论