整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

小姨让我射在里面 大肉捧进进出出顶着小姨花心研磨

admin 2019-03-11 13:29:25 两性情感 评论

  宋小玲本以为吴臣第一次倒腾这事儿,还担心吴臣会激动地很快完事儿,可是很快她便意识到自己的错误了。

  因为吴臣不仅壮实,而且时间很长。

  和吴臣好了之后,宋小玲才懂得了做女人的美妙。

  俗话说,由俭入奢易,由奢入俭难!

  宋小玲自家男人本身就不咋的厉害,后来用上了黄瓜,可是这些和吴臣相比较起来,根本啥都不是!

  这吃过肉了,在让人一直粗茶淡饭的活着,谁能受得了啊?

  吴臣也是个男人,在这种时候女人的话最是能够让人得意,他咧嘴一笑,说道:“婶儿,以后你啥时候想要了就偷偷摸到水渠房里头去。”

  得到吴臣这样的允诺,宋小玲幸福的搂住了吴臣。

  两人温存了一会儿之后,吴臣觉得世间差不多了,推开宋小玲,说道:“婶儿,时间不早了,要是我还不回去的话,我怕我小姨会担心。”

  不知道为啥,和宋小玲做了这事儿之后,吴臣心里有一种深深地自责感,他觉得对不起小姨。

  听到吴臣这么说,宋小玲也知道自己和吴臣是不可能有结果的,咬了咬嘴唇,将吴臣送到了门外,直到吴臣的背影消失不见之后,她才有些黯然失落的将大门关上了。

  走在村里的石子路上,吴臣心里头有些感慨,他没想到这种事情居然会这么的快乐。

  “今个起,我也是个爷们了!”

  走到家门口的时候,吴臣见家里的灯还是亮着的,他怕小姨知道,小心翼翼地打开院门,想要溜进去。

  可是这才刚走进院子的大门,他便愣在原地一动都不敢动了。

  只见厨房的门口,小姨雪白的颈脖,性感的双肩,往下的风光都露在外边儿,浴巾被那高高地撑起。

  浴巾下摆刚刚盖住大腿根,整条修长细滑的大腿完全呈现在吴臣的眼前……

  可以想象浴巾里面什么也没穿。这样若隐若现的感觉比纯粹的光着身子更能激发男人的想象力,也更让人血脉贲张。

  看到小姨的如此装束,吴臣猛地有一些脸红心跳,同时身体的某个地方迅速起了反应。虽然刚刚才和宋小玲那娘们干完那事儿,可是年轻小伙子的精力旺盛,特别是自己最心爱的小姨此刻这幅模样,吴臣又哪里受得了这样的场面啊!

  叶红线看着吴臣,脸上微笑着,略略有一丝红晕,眼里媚眼如丝,想起中午去喊吴臣吃饭时候看到吴臣那地儿的场景,不但对吴臣愣愣的看着自己没有一丝愠怒,反而有一些小小的骄傲。

  毕竟自己还是可以吸引到这个小坏蛋的!

  “小姨,我……我不知道你在洗澡……我……”吴臣瞧见小姨似笑非笑的看着自己,之支支吾吾的一时间居然不知道该说什么。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论