整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

两女奶子被男人越揉越大 插进去嫩滑肿胀狰狞巨物进进出出

admin 2019-03-11 13:31:39 两性情感 评论

  姐脸上一红,推开她的手。

  “去你的,我才没有。”

  蓉蓉笑眯眯的说:“女人都有这种时候,你害什么臊啊。”

  她歪着脑袋说:“晴儿你说怪不怪,我的奶子之前挺小的,被我对象成天揉来揉去的,现在变大了好多,这也太神奇了。”

  “别说了,赶紧洗吧,我妈等我拿衣服回家呢。”表姐尴尬的说。

  “急什么,咱再聊聊。”蓉蓉问她:“你说你这么久了连个男朋友都不找,没男人的时候怎么解决那事儿?”

  表姐有些羞涩,也没说话。

  蓉蓉急了道:“嘿,我说这儿就咱俩,你跟我有什么说不得的。”

  “知道了。”表姐脸一红说:“还能怎么办,不就是黄瓜茄子,还有按摩棒之类的。”

  我日你妈个锤子!

  躲在树后面的我一听这话,差点儿一个咕噜没滚出来。我还以为表姐是个石女呢,原来她也有欲望,也会寂寞,也会想男人。她都会用这些小玩意儿了,这么说来,那天晚上我摸她的时候,她会不会其实并没有睡着,只是在享受我的爱抚呢?如果我最后没有做到那么过分的一步,她会不会也不会揭穿我?

  我靠!

  我正在痛定思痛,就听到蓉蓉很震惊的说:“我的妈啊,黄瓜茄子那么大也成?还毛毛躁躁的。”一听这话,我就知道她平时铁定没少被男人滋润,黄瓜茄子啥的她怎么看得上眼,肯定不如男人那玩意儿好玩儿。

  表姐继续说道:“肯定成啊,粗的大的才舒服,男人的能有那么大吗?你要是怕毛躁不干净,做安全措施就没事了。”

  我被表姐这话雷得里焦外烂,就听到蓉蓉问她:“你从哪儿学的这些东西?”

  表姐说:“网上啊,网上这些知识多了去了,而且我是学护理的,肯定知道啊。”

  蓉蓉哈哈大笑。

  她说:“晴儿,你也老大不小了,女人该享受就享受,跟男人做多爽啊,何必为难自己。”

  表姐摇摇头。

  “我得留给未来的老公。”

  听到这里,我就知道表姐是个好女人。在现在这个社会,女人二十岁了还是处子的少之又少,她宁愿去玩儿黄瓜茄子也不玩儿男人,我对她越来越有感觉了。我悄悄的摸索到另外一边,更近距离的欣赏面前的春色。

  我现在这个位置刚好,能清晰的看到她们雪白的肌肤和挺拔的酥胸。我瞪大眼睛盯着她们平坦的小腹,女人那神秘的三角地带若隐若现,看得我血脉喷张。那修长嫩滑的玉腿圆润而充满魅力,好像男人下面的玩意儿插进去的话就要顷刻之间被夹断似的。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论