整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

女装大佬的V家日常 有了妹妹还要什么节操小说在线阅读

admin 2019-03-14 16:32:50 两性情感 评论

  粉色格调的房间内,一名少女?睁开了双眼。

  “卧槽,这是哪?老子不是在看天依老婆的演唱会吗?”

  少女的声音是如此灵动,但说出的话却是如此不堪。

  “这是,我的手?”少女呆呆的望着自己的手,“老子的手什么时候这么白了?”

  少女(年)名叫洛云,几分钟前还是端坐在电脑前的一名二次元宅男,可现在却是一名……女装大佬。

  “p,穿越也就罢了,竟然让我穿越到这个伪娘身上”

  就在洛云自顾自抱怨的时候,一股不属于自己的记忆出现在脑海中。

  洛云,父母双亡,家里仅剩下一个妹妹和自己,这不是重点,重点是,妹妹是叫洛天依?

  想到这里,洛云的心情可别提多复杂了,一方面是欣喜,另一方面就是惆怅了,自己的妹妹居然是洛天依?但吃货殿下可不好那么好养的。

  前身就是为了养家才做起了女装大佬去网上卖原味si袜

  e,有了妹妹还要什么节操,要是我,我也肯定会这么做的……个屁啊!

  前身你是不是懒癌晚期了?明明先天优势这么大,随便出个道当个明星估计年收入都能过亿,可偏偏却要当什么女装大佬,搞得现在自家妹妹都以为自家老哥是个女的。

  “叮,最强女装大佬系统绑定中。”

  “谁?什么声音?”

  “愚蠢的人类,我可是你的系统大大”

  “系统绑定中……绑定完成,颁布新手任务:在妹妹面前以女装示人,完成奖励:厨艺lv1,任务失败:回炉重造”

  系统?新手任务?看来是传说中的穿越者福利——金手指了。

  “话说,统统啊,这个回炉重造是什么意思啊?”洛云问道

  “回炉重造,意味着抹杀。”

  “…………”

  好吧,为了自己的小命着想,节操什么的,不存在的

  呸呸呸,什么鬼,自己是那种人吗?好像………是的?不管了,有了妹妹还要什么节操,女装就女装吧!

  想到这里,洛云嫌弃的看着床边的假发以及……一大堆的裙子。

  就在我们的女装……额,是洛云同学下楼的时候,恰逢一位少女从屋里走出来。

  少女大约十六七岁,蓝色的头发盘了一个∞在头上,煞是可爱。绿色的眸子灵动异常,一身水蓝色的衣服给少女平添了几分活力。

  唔,姐姐好漂亮,腿好白,随后看向洛云的胸,再看看自己的,嗯!姐姐的胸没有我大,望着身穿裙子的洛云,洛天依观察到。

  “额……”就在洛云刚刚准备为自己辩解几句的时候,系统发话了。

  “叮!新手任务完成,奖励已领取,主线任务发布:在妹妹面前大方的承认自己是女孩子,任务奖励:基础乐理知识,失败惩罚:宫刑”

  这?这就完成了?我可还什么都没做,还有……

  p,系统你想干什么?女装也就罢了,你还想让我用女孩的身份示人?

  “叮!宿主也可以不这么做,但会真正失去做男人的权利。”

  “…………”行,你厉害,行了吧,天大地大,系统最大。不就是做女生的吗,我认了。

  “那啥,天依啊,其实……其实你哥一直在女扮男装……你信吗?”

  “恩恩!我信,哥哥的女装那么漂亮,当然是女生啦!”

  “额,那就好,你也知道,爸妈在我们刚出去就………两个女生在外面不好生存,所以我就………”

  “那……姐,天依知道了,还有就是,天依饿了~”

  哈?饿了?在洛云的印象里这才刚刚吃完早饭两个小时,而且早饭的时候,天依貌似吃额有点多?

  好吧,天天都是这么多。一天吃那么多,真的是难为前身了。

  “那,天依,姐姐去给你做点吃的?”

  “恩恩,快去吧,姐姐,天依等你哦~”

  卖萌什么的最可耻啦!洛云无力的吐槽道。

  到了厨房,就在洛云准备大显身手的时候,系统又发话了。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论