整站顶部右侧文字或连接

窝窝电影

首页 > 两性情感 / 正文

av女优女优的爱全文 两手就有些把持不住轻柔地抚摸着遮不住下身赤裸的屁股

admin 2019-03-14 16:43:15 两性情感 评论

  “老钱,你对章小惠的大奶很感兴趣,是不是不服气?”赵导嘴角边似笑非笑地说道,“我不服气的是,杨凡拍的是个什么电影啊。简直是个电影骗子。”“我不服气的是,章小惠也四十岁了,那个大奶挺得比珠玛朗玛峰还要尖挺,我看莎比的奶子也没有她那个尖挺。”

  女优的爱

  1

  窗帘放下,灯光打开,室内片暖色。

  化妆师小兔,匆忙地为女优小火补妆,拿着粉刷,在小火的脸上来回刷来刷去,就像考古队员用刷子,刷新发现的文物。

  小火动不动,裹着红色的毛毯,听任小兔对她的修饰。

  “有没有好?”导演阿土冲着浴室里喊。

  “马上就好。”里面传来男优阿冥的回应声。

  小火听见,冲着里面喊,“洗干净点,特别是那个地方,上次你那里膻味只差没让我呕吐出来。”

  导演听令,赶快冲着浴室里叫道:“阿冥,把你的鸟冲干净,你就是这个毛病,连自己家的门前雪都扫不了,还能扫天下?”

  阿冥把头探出浴室,苦丧着脸说:“导演,小火对我有成见,我哪次不是又是冲,又是搓,只差掉了层皮了,可小火她还是嫌我”

  “行了,行了,下次你们沟通沟通,不要为这些事情整天斗过来争过去的,反正观众也看不到你那个味。”

  阿冥说:“导演,说到底,那地方能没膻味呢?豆腐不臭,能叫臭豆腐吗?猪大肠不马蚤,也没有咬觉啊。男人那地方没有味道,不就成了橡胶棒了?”

  小火看到阿冥反驳,脸忍:“阿冥,你有完没完啊。你不洗干净,我口咬掉你。”说完,莞尔笑。

  阿冥看小火心情好转,知趣地缩回浴室,把关键处,又重新洗过第遍。然后走出来,导演问:“今天的程序记没有记住?”

  “记住了,先前戏,然后教士式,后老汉推车式,再后小狗颠风式。”阿冥如数家珍。

  “错了,错了,”小火抢白道,“先小狗颠风式,最后是老汉”

  导演向阿冥翻了下白眼,“阿晕,你脑袋浸水了不成?连这么几个招式也记不全,又不是降龙十八掌”

  阿冥苦笑道,“导演,你早上叮嘱我的,不就是我这几招吗?我没错啊。”

  导演向阿冥挤眉弄眼,“招式问题,听小火的,知道不?”

  阿冥忍辱负重,点点头。

  导演说:“还有那个时间,知道不?”

  “知道,知道,”阿冥连连点头,“两分零五秒的时候葧起,十分零五秒的时候,开始动作,十五分零三十秒的时候,开始射”

  “阿冥,你这猪脑子,是在十五分零二十五秒的时候你射的,”小火嚷起来,正为她的眉作最后描画的小兔吓了跳。“工作时间之外,你还放在里面,那是等同于强。”

  阿冥的腰低得像虾子,“小火,你今天咋的了,以前咱们配合的不是挺好的吗?”

  小兔赶快跑到阿冥身边,装着把他的头发理顺,悄声说道:“听小火的,她大姨妈要来了,情绪不稳,背后她都说你最好了。”

  阿冥点点头,说:“好的,我定遵守时间节奏。”

  小火见她毕恭毕敬,倒也温顺可爱,不由又解颐笑。

  女优行业规矩,别看镜头里男优十分风光,但台上,捧在手心里的,却是女优。男优除了在镜头里大显雄风外,在台下,只能在女优的滛威下雌伏着。

  灯光映出中间的张大床,摄影师全部开启。拍摄时,采用多机摄影,除了四角安装的固定摄影机外,还有两个摄影师跟拍演员的表演。时间,狭小的房间里,呈现出欣欣向荣的景象。

  导演见各部门准备停当,叫了声,“开唛啦。”恰也威风八面,风光无限。

  2

  镜头打开,刚才面无表情的小火,立刻像换了个人,巧笑倩兮,星眼飞扬。

  阿冥刚才被小火抢白了几句,明显放不开,胆战兢兢地凑上前。

  大床上,铺着粉红的床单,把屋子映出片绯红,笼罩着小火,她的全身也顿时包裹成粉面团团似的。

  还好,小火在镜头前还是敬业,双大眼睛,覆盖着黑扇子样的睫毛,扑飒飒发抖,眼睑上,涂着的眼影全部舒展开,因为小火在吮吸的时候,是闭着眼睛的,所以眼皮上的装饰物,全部绽放出原色。

Tags:

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论